首页 > 招商加盟 > 招商动态 > 正文

一心只为一生的承诺 一一木门加盟全面启动

核心提示: 一一木门引进国际先进的管理模式,强大的经营管理实力和过硬的技术创新能力,并与意大利,德国等多家国际著名的木制品企业及研发机构保持着广泛的技术合作与交流。产品研发能力及生产技术始终保持行业前列,综合实力处于国内领先水平。一一木门现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来!

搜门网一一木门引进国际先进的管理模式,强大的经营管理实力和过硬的技术创新能力,并与意大利,德国等多家国际著名的木制品企业及研发机构保持着广泛的技术合作与交流。产品研发能力及生产技术始终保持行业前列,综合实力处于国内领先水平。一一木门现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来!

13

一一木门招商加盟优势

渠道形态

一一木门遍布全国各个省区的终端网络

品牌加盟优势--- 实现与加盟商财富共赢

品牌战略经营

品牌对于企业,就是一种信誉,是一种价值,是一种力量,也是一种形象。

一一木门通过近几年的发展,已形成一系列先进木门加工工艺,生产厂房、机械设备及各种专业人才,公司处于木门行业领先水平,“一一木门”不断开拓新的区域市场,一个地区一个地区的开拓新的市场领地。传递一一木门文化,让加盟商拥有长久的投资和巨大的利润回报。

区域经营优势

“一一木门”地区龚断经营模式,每个城市只设一个加盟商,绝对保证加盟商的利益。

设计风格优势

一一木门设计以现代时尚,简约唯美的风格为主,注重色彩和款式的搭配.所有的款式都是由公司专业设计师,根据中国式房屋结构及装修整体效果研发出来的,非常适合各种消费群体。

工艺技术优势

门芯采用“松木实芯”,具有隔音、保温、抗冲击,平整度高,稳定性好等优点。生产过程中使用水性环保胶,采用高温热压的先进工艺。表面采用高档PU漆,加工工艺为三底两面,表面效果极佳。

1407408720757

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗仲莲