首页 > 招商加盟 > 招商动态 > 正文

愿冬日里的寒冷不湮没你心中的坚韧

兄弟集团基金会代表看望患病员工家属

核心提示: 2014年12月8日,在北方是个寒冷的日子。在这一天,兄弟木业集团基金会代表一行三人驱车前往车间员工王某的家中,为其身患重病的丈夫送上5000元的慰问款,送上兄弟人的一片爱心,送去冬日里的一股暖意。

搜门网王某于2010年加入兄弟大家庭,凭借其勤勤恳恳的工作作风在2013年被光荣的评为“灰衣天使”,原本其乐融融的家庭却被病痛所摧残,王某的丈夫由于多次发作脑血栓引起了诸多并发症,现瘫痪在床,生活完全不能自理,一切的重担都落在了王某的身上。当兄弟木业集团基金会代表到达王某的家中时,被他们贫困的生活所震惊,简陋的出租房只有一间卧室,家里只有一台台式电脑和一个老式衣柜,再无其他家具,炕上的炕席也已经残破不堪,王某的丈夫躺在干净的被褥上,不能说话,只能无声的看着我们。

王某对我们的到来惊喜不已,身材瘦小的她忙前忙后,为我们准备水果,却也只有冰凉凉的橘子和香蕉,再无其他。同王某的对话中得知,王某的丈夫患病后,家里的经济重担就落在了自己身上,却也因为要照顾丈夫而不得已离职,当提到自己17岁的儿子时,王某的眼中泛起了泪花,每次考试都得第一名的儿子思想上有了很大的转变,担心儿子的学习成绩会受到影响,此时,王某的丈夫再也按捺不住情绪无声的痛哭起来,表情复杂,令人心酸,王某强忍嘴上的抽搐,心疼的安慰道“不哭,不哭”,令在场人员几度落泪。

当兄弟木业集团基金会人员离开王家时,王某身着单薄的毛衣远远的送着我们,这个瘦弱的女人承担着太多的磨难,仅希望她能够坚强起来,不被生活击败。

吉林兄弟木门于2014年获得中国木门十大品牌称号,诚招木门代理荣誉加盟!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴